?

Log in

No account? Create an account

Он и она

- Только ты меня и понимаешь, - Сабир спрятал лицо в руках, но почти сразу приник к своей женщине. - Я никогда не встречал таких, как ты, мое солнышко... - он гладил ее по волосам, ощущая аромат любимых духов, и это сводило его с ума.
Она вздохнула, и Сабир отодвинулся.
- Прости, я навалился на тебя всем своим весом, а ты такая хрупкая, такая нежная... Знаешь, меня никто и никогда не понимал так, 
как ты... А больше всего мне нравится то, что ты молчишь и улыбаешься, какую бы ахинею я не нес! Это потому что ты видишь меня настоящим!
Read more...Collapse )

Фея на метле

А теперь мой журнал будет называться "Фея на метле".

Tags:

Сокол и роза

А вот линк на мою сказку "Сокол и роза", размещенную в Альманахе "Tamga"

Aug. 10th, 2012

Мне очень нравится Евтушенко. Все его стихи люблю. И поэмы тоже. Но вот это стихотворение, оно звучное, глубокое, прекрасное, а еще объясняет психологию современных мужчин, Наверное, поэтому самое любимое.

Неразделенная любовь
И. Кваше


Read more...Collapse )
Штудирую тут книгу "Судебные дела", изданную в далеких 30-х, на предмет сюжетов для сериалов. Наткнулась на приговор, вынесенный в прекрасном городе Винница в 1924 г. Решение суда  по иску о понуждении к женитьбе:
"Хоча було один раз и на сеновале,
бедняжка!Collapse )


Ушла ненадолго с Facebook, а теперь и статьями делиться негде!  Вот вешаю тут, авось кто-нибудь все еще читает и мою жжешечку!

Я помню те времена, когда слово «бабник» было не то чтобы оскорблением, но что-то крайне неприятное сквозило в нем и было почти на грани фола.

Причем это было не так уж и давно. Каких-то лет двадцать назад. Но что-то в нашей с вами жизни пошло не так, и «бабник», адресованное мужчине, сегодня уже чуть ли не комплимент. Ладно, буду старомодной и политкорректной и заменю обидное «бабник» на слово помягче, - на «ловеласа».

http://1news.az/authors/yuzbashi/20120808012327651.html

Люди такие люди...

С огромным интересом слежу за людьми, которые покатавшись на "Бентли" пересаживаются на такие машины как эта...  А у вас примеры есть?
Кстати, вот и пример...Collapse )
Сегодня вспоминала сумасшедший 2004 год, наверное, один из самых ярких и любимых. Но тогда было ощущение постоянного недосыпа, и понимания, что всюду опаздываю. И вот сижу на встрече с иностранцами, в конце 14-часового рабочего дня, и один из кредиторов организации, не нашел ничего лучше, чем закатить истерику. А я так медленно и отчетливо думаю: "Вроде мужик, а вроде
Read more...Collapse )

Комплекс Медеи

Думаете, я могла дать такое название? Ошибаетесь :-)

Я всегда, абсолютно всегда на стороне женщин. Для меня «женская солидарность» - это вполне ощутимое понятие – мне помогали подружки, я помогала подружкам, так что за долгие годы самостоятельной жизни убедилась, что на женщин можно положиться. Есть, конечно, исключения, а дальше тут...

http://www.1news.az/authors/yuzbashi/20120714011934260.html
Меня хлебом не корми – дай заглянуть за кулисы, на которых табличка: «посторонним вход воспрещен». А уж если и хлебом накормят, и покажут, и расскажут, то я просто счастлива. А потому, когда мне захотелось осмотреться на кухне ресторана, то я кинулась обзванивать знакомых рестораторов. Соглашались все, особенно в обмен на упоминание в блоге, пока я не говорила о том, что еще и на кухню попасть хочу. Согласился только Ruslan Zeynalov, за что ему большое спасибо. Фото Laman Baghirova, организация съемки Uma Baghirova.

 


1


Смотреть дальше...Collapse )

Profile

yuzbashi
Рена Юзбаши
Website

Latest Month

January 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy